Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Erdäpfelpolster
14hod. 40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min