Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min