Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti reggiani
2h
Zuppa imperiale
1h
Amor polenta
1h 5min
Torta rustica di pere
2h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di ricotta
50min
Pesce finto
7h 5min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Panone di Natale
2h 30min
Ciambella romagnola
1h