Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panone di Natale
2h 30 min
Pane del vescovo
1h
Torta di ricotta
50 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min
Crema Bimby ®
45 min