Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta di mais
1 Std.
Panone di Natale
2h 30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Torta di ricotta
50 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta di tagliolini
4 Std.
Budino di ricotta
5h 45min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min