Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Dado vegetale
1h
Pasta all'uovo
1h
Grissini stirati
2h
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Fette biscottate
5u. 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crackers all'acqua
3h
Lievito madre
72hod. 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h