Dispositivi & accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo alle noci
6h 30min
Bavarese alle nocciole
7h