Dispositivi & accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min