
Dispositivi & accessori
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 1h 35min
10 porzioni
Ingredienti
-
di pane a pezzi3 fette
-
di anacardi250 g
-
di acqua510 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di cipolla marrone in quarti150 g
-
spicchi di aglio3
-
peperone rosso pulito e in quarti1
-
peperoncini rossi piccanti, freschi (opzionale)1 - 2
-
di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di paprica + q.b.1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
cipollotti senza la parte verde, a lamelle4
-
di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)750 g
-
di funghi freschi a fette320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268 kcal /
1127 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
19.4 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Patate speziate
1h 15min
Scarpaccia
1h
Patate svedesi
55min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Frittata di verdure
1h 10min
Plumcake salato di primavera
1h
Patate in salsa piccante
45min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Peperoni ripieni
1h 5min