Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti cioccolatte
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta marmorizzata
2h
Crêpes
1h 20min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Girelle al cioccolato
9h 40min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Smile sandwich
1h 35min