
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g / 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g / 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g / 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancetti cioccolatte
2u.
Streuseltaler
1h 45 min
Torta rustica di pere
2u.
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min