Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de blettes
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min