Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de navets
10u.
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min