Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 分钟
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 分钟
Tatin aux navets
1小时 10 分钟
Crumble tomate-fenouil
1小时 15 分钟
Flan de patate douce
40min
Quiche oignon-fenouil
1小时 10 分钟
Gratin de blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min