Versioni compatibili
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min