Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 481.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min