Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de coco
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée potiron-orange
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min