Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 697 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème d'endive au colombo
30 min