![Asperges sauce mousseline Asperges sauce mousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75720C7F-B8BE-4E59-B52B-FD267E649B90/Derivates/D8AD46D9-607C-413A-A31B-55CC2CA9B9E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
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