Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1922 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 41.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée potiron-orange
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min