Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soupe de blette
35 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Epinards à la crème
25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min