Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Chou vapeur (300 g)
15 min