
Dispositivi & accessori
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di prosciutto cotto a fettine
-
200 g di crescenza a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458 kcal /
1918 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
51.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza di patate alle verdure
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h