Dispositivi & accessori
Pane di patate
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1578 kJ /
377 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min