Dispositivi & accessori
Pane di patate
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1578 kJ /
377 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 godz. 20 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min