Versioni compatibili
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
o 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2331 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putello Tonnato
4h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Tomato Tonnato
15 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Thunfisch-Tapenade
5 min