Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min