![Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49BB820F-E965-4302-94E7-3240EFF68E73/Derivates/AFF58D46-17F5-4FF6-8617-52AB742E12C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Möhren in Zitronenöl
45 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h