Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (opzionale)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Salsa Verde
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Tapenade
5min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Tarte provençale
1h 40min
Rote Mojo Sauce
10min
Salsa Roja
20 min
Käsefondue
15min