Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 dk
Chorizo-Quiche
2sa 30 dk
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1sa 10 dk
Kokosmarinade zu Lammspießen
1sa 25 dk
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1sa
Orientalische Hackbällchen
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3hod.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Hackbällchen mit Datteln
30 dk