Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Salsa Verde
10 min
Tintenfischsauce
40 Min
Graved Lachs
48 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Oliven-Paté
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min