![Pilz-Crostini Pilz-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16C729DE-C301-433E-8C3B-EFD9012AB0D5/Derivates/7c81b59c-5b1f-4857-b8f1-0a85b25658a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Baguette, in 12 Scheiben (à 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1970 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50 min
Spanische Pizza
1h 20 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Pilzza
1h 20 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min