Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Caponata-Crostini
4h 40min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 phút
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min