Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Cod with Citrus Butter
50min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Greek Style Pork Stew
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min