![Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FD32426-BB24-4ED6-B612-EC154653402E/Derivates/f2bf8a8a-4e06-4763-8492-5413718c8047.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Chicken Marsala
40 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Carnitas
50 min
South Texas Carne Guisada
1 godz. 20 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min