![Cholent Cholent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1eabcfc-bf59-491e-8bfb-6bf9d644d4a1/Derivates/26c863ef-29e5-4017-8674-cbb0996a68cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
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