Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Béarnaise sauce
15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Berry Dream
10 min