Spinach and Artichoke Garlic Bread

Spinach and Artichoke Garlic Bread

4.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
24 pieces

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    5 oz
  • baby spinach
    3 oz
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • cream cheese diced
    4 oz
  • sour cream
    1 oz
    1 oz plain yogurt
  • marinated artichoke hearts drained
    6 oz
  • dried red pepper flakes (opzionale) to taste
    ¼ tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 284.5 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 662.8 kJ / 158.4 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 15.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...