![Spinach and Artichoke Garlic Bread Spinach and Artichoke Garlic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db22668eaad3a53b439dc4b618661b25/Derivates/1bc7726d3e502bcf613af90bc12ed6334944ed00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opzionale)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Marinara Sauce
40 min
Caramel Latte
15 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min