Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Broccoli Stem Slaw
15min
Potato Curry Soup
35min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min