
Dispositivi & accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio di semi di arachidi150 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato200 g
-
acciughe fresche3
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
tuorli a temperatura ambiente3
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1931 kcal /
8078 kJ
Proteine
60.2 g
Grassi
187.5 g
Carboidrati
0.6 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Crespelle alla valdostana
2h
Zabaione
15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vitello tonnato
2h 45min
Fonduta
8h 20min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Antipasto piemontese
25min