Dispositivi & accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
60.2 g
Calorie
8078 kJ /
1931 kcal
Grassi
187.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Bonèt
2 Std.