Torta di carote e nocciole alla farina di farro

Torta di carote e nocciole alla farina di farro

4.8 612 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    130 g
  • di nocciole sgusciate e tostate
    100 g
  • uova
    3
  • di latte
    70 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
  • di zucchero
    180 g
  • di farina di farro
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 260.9 kcal / 1091.7 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 30 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...