
Dispositivi & accessori
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)130 g
-
di nocciole sgusciate e tostate100 g
-
uova3
-
di latte70 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di zucchero180 g
-
di farina di farro200 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
260.9 kcal /
1091.7 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
30 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carote veg
5 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta al cocco
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Plumcake con farina di riso
50min