
Dispositivi & accessori
Hummus di ceci
Prep. 10min
Totale 9h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di semi di sesamo40 g
-
di ceci secchi ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati180 g
-
di acqua calda1000 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di sesamo20 g
-
di olio di oliva60 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
213 kcal /
891 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
14 g
Carboidrati
15.6 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tahina
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Salsa guacamole
10min