Dispositivi & accessori
Hummus di ceci
Prep. 10min
Totale 9h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di semi di sesamo
-
180 g di ceci secchi ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Hummus
10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tahina
30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa guacamole
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min