![Steamed Fish Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92239.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min