![Steamed Chicken with Dang Gui Steamed Chicken with Dang Gui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/872C01BD-B012-4D0F-A24F-81A855B2141C/Derivates/2DFA3FB1-0150-4A0C-9761-BBBC091801D9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 500 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji), rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 10 Chinese red dates, pitted
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0 g
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