Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane barese
6h 15 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min