Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Gattò di patate
1h 30min
Amandovolo
1h 15min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Tortano speck e fontina
2h