Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2h 30min
Calzone
2h 50min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min