Dispositivi & accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata Arlecchino
1h
Ciambella al limone
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rosette
5h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pane azzimo
1h 45min