
Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
174 kcal /
729 kJ
Proteine
18 g
Grassi
5 g
Carboidrati
13 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Sagne chine
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Alici ripiene
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Sartù di riso
1h 25min
Babà napoletano
3h
Frittelle di baccalà
12h 50min