Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 25min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Stelle di mare
30min
Pastella per fritti
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min