Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Poires farcies en papillote
35min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h