![Mignardises à la mousse de fruit Mignardises à la mousse de fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47AB4B14-37AD-4FA3-BC57-14B02CFFF619/Derivates/5972b0c5-14bf-4970-9fe9-13f568633aa8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o 1 ananas frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-saint-honoré
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le rose-framboise
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min