Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o 1 ananas frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise aux framboises
2j
Miroir à la framboise
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Trianon
3sa
Tarte au citron destructurée
20 min