Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Bûche royale
3h 50min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Eclairs choco-café
24óra
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min