Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Barres choco-Passion
2h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Royal au chocolat
3h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Meringue classique
3h 25min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte tropézienne
3h