Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3hod. 45min
Opéra
24u.
Gianduja choco-Passion
18h 20 min.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Sauce orange-curry
10 dk
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1u. 25min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3hod. 45min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min