Versioni compatibili
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Macarons au citron
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Couronne fruitée
6h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche express au praliné
45 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min