![Gâteau aux peaux de banane Gâteau aux peaux de banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9358B77-5D9F-4FCD-A882-708839187014/Derivates/5e4b1425-47e1-42b3-bf71-db76899a1edf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Roulé de pain
1h 15 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau en verrine
40 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette au citron
1h 35 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min