![Tourtière aux pruneaux Tourtière aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C05C0D63-F691-4499-A09C-71D5784AD63D/Derivates/21ea812a-e272-4b36-9e2a-562c7b79ce98.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Amandine à la cerise
2h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1klst 50 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Far aux pruneaux
1h 5 min