Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Crème caramel
3h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Baba au rhum
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Baba à la noix de coco
2 godz.
Gâteau aux pêches
55min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Far aux abricots
1h 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min