Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min