Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux courgettes et au pesto
1óra 35p
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min