Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min