Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min