![Poulet à la sauge, légumes à la crème Poulet à la sauge, légumes à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB507F4F-7A87-46CC-B0C6-A9E5D23817A2/Derivates/6009fba6-9dd3-4645-aa2c-111ce6e13e80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min