![Pumpkin and tempeh bobotie Pumpkin and tempeh bobotie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA9D6E37-1B9D-44EC-9374-CE0DB96C9123/Derivates/6C70DF3E-1D4C-4970-8DC1-AD1435BA6E55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh, cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple, peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g chutney, fruit
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507.8 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 812.8 mg
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