Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 350 g cauliflower, cut into small florets (approx. 3 cm)
- ¾ tsp salt
- 2 eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 4 tbsp sour cream
- ½ red onion, cut into rings
- 100 g bacon, cut into cubes
- fresh chives or spring onions/shallots, finely sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903.5 kJ / 215.1 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1062.9 mg
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